Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02s_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02s_2

Variableneigenschaften

x02s_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:1194 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 8 0.0640.00 40.00
genannt 12 0.0960.00 100.00
Gesamt200.15100.0
 Missing   System 13.205 99.85
Gesamt13.20599.85
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.