Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02t_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x02t_4

Variableneigenschaften

x02t_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:1202 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:601  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 601 4.54100.00 100.00
Gesamt6014.54100.0
 Missing   System 12.624 95.46
Gesamt12.62495.46
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.