Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x03e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x03e

Variableneigenschaften

x03e

Eigenschaften

Label:Bezieht Ihr Haushalt darüber hinaus noch weitere Einkünfte?
Position:1113 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.485 11.2328.95 28.95
nein 3.644 27.5571.05 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.