Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » x15_16

Variableneigenschaften

x15_16

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Zigaretten
Position:1239 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:5.129  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 4.750 35.9292.61 92.61
genannt 379 2.877.39 100.00
Gesamt5.12938.78100.0
 Missing   System 8.096 61.22
Gesamt8.09661.22
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.