Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a04

Variableneigenschaften

a04

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:14 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet und leben mit Ihrem Ehepartner zusammen 3.726 92.9492.94 92.94
verheiratet und leben von Ihrem Ehepartner getrennt 12 0.300.30 93.24
ledig 211 5.265.26 98.50
geschieden 60 1.501.50 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.