Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a05

Variableneigenschaften

a05

Eigenschaften

Label:Haben Sie derzeit einen festen Partner?
Position:15 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4.003 99.8599.85 99.85
Nein 6 0.150.15 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.