Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a07

Variableneigenschaften

a07

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus
Position:17 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vollzeit erwerbstätig 323 8.068.06 8.06
Teilzeit beschäftigt 1.359 33.9033.90 41.96
Geringfügig erwerbstätig, Mini-Job 472 11.7711.77 53.73
arbeitslos 84 2.102.10 55.82
Gelegentlich oder unregelmäßig erwerbstätig 38 0.950.95 56.77
im Studium 37 0.920.92 57.70
10  in Umschulung 7 0.170.17 57.87
12  in Mutterschafts-, Erziehungsurlaub, Elternzeit 1.046 26.0926.09 83.96
13  nicht erwerbstätig 623 15.5415.54 99.50
14  Vorruheständler, Rentner 12 0.300.30 99.80
14  Vorruhest?ndler, Rentner 12 0.300.30 100.10
97  verweigert 4 0.100.10 100.20
98  weiß nicht 4 0.100.10 100.30
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.