Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a08

Variableneigenschaften

a08

Eigenschaften

Label:Waren Sie im letzten Jahr vor der Geburt Ihres jüngsten Kindes erwerbstätig?
Position:18 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.546 63.5163.51 63.51
nein 1.455 36.2936.29 99.80
verweigert 5 0.120.12 99.93
weiß nicht 3 0.070.07 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.