Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a10

Variableneigenschaften

a10

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden sind Sie derzeit inklusive geleisteter Überstunden insgesamt pro Woche erwerbstätig?
Position:20 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:0  Mean:31,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:999 Stdev:99,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.100.18 0.18
- 16 0.400.73 0.91
- 36 0.901.64 2.55
- 11 0.270.50 3.06
- 34 0.851.55 4.61
- 37 0.921.69 6.30
- 26 0.651.19 7.48
- 91 2.274.15 11.63
- 47 1.172.14 13.78
10  - 174 4.347.94 21.72
11  - 5 0.120.23 21.94
12  - 116 2.895.29 27.24
13  - 7 0.170.32 27.55
14  - 38 0.951.73 29.29
15  - 162 4.047.39 36.68
16  - 38 0.951.73 38.41
17  - 44 1.102.01 40.42
18  - 45 1.122.05 42.47
19  - 40 1.001.82 44.30
20  - 349 8.7115.92 60.22
21  - 22 0.551.00 61.22
22  - 51 1.272.33 63.55
23  - 31 0.771.41 64.96
24  - 40 1.001.82 66.79
25  - 113 2.825.16 71.94
26  - 19 0.470.87 72.81
27  - 15 0.370.68 73.49
28  - 10 0.250.46 73.95
29  - 9 0.220.41 74.36
30  - 160 3.997.30 81.66
31  - 3 0.070.14 81.80
32  - 11 0.270.50 82.30
33  - 10 0.250.46 82.76
34  - 4 0.100.18 82.94
35  - 83 2.073.79 86.72
36  - 8 0.200.36 87.09
37  - 5 0.120.23 87.32
38  - 13 0.320.59 87.91
39  - 18 0.450.82 88.73
40  - 146 3.646.66 95.39
42  - 7 0.170.32 95.71
43  - 4 0.100.18 95.89
45  - 17 0.420.78 96.67
46  - 3 0.070.14 96.81
48  - 3 0.070.14 96.94
50  - 20 0.500.91 97.86
65  - 7 0.170.32 98.18
80  - 7 0.170.32 98.49
121  - 7 0.170.32 98.81
403  - 4 0.100.18 99.00
998  weiß nicht 11 0.270.50 99.50
999  keine Angabe 11 0.270.50 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.