Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a11

Variableneigenschaften

a11

Eigenschaften

Label:Wären Sie gerne erwerbstätig bzw. wieder erwerbstätig?
Position:21 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.753  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.294 32.2873.82 73.82
nein 451 11.2525.73 99.54
weiß nicht 8 0.200.46 100.00
Gesamt1.75343.73100.0
 Missing   System 2.256 56.27
Gesamt2.25656.27
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.