Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a12

Variableneigenschaften

a12

Eigenschaften

Label:In wie vielen Jahren würden Sie gerne wieder eine Erwerbstätigkeit aufnehmen?
Position:22 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.294  Minimum:1  Mean:20,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:37,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis zu ein Jahr 569 14.1943.97 43.97
- 232 5.7917.93 61.90
- 116 2.898.96 70.87
- 31 0.772.40 73.26
- 59 1.474.56 77.82
- 14 0.351.08 78.90
- 6 0.150.46 79.37
- 4 0.100.31 79.68
10  - 5 0.120.39 80.06
23  - 4 0.100.31 80.37
95  sofort 228 5.6917.62 97.99
98  weiß nicht 26 0.652.01 100.00
Gesamt1.29432.28100.0
 Missing   System 2.715 67.72
Gesamt2.71567.72
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.