Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a13_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a13_1

Variableneigenschaften

a13_1

Eigenschaften

Label:Schwierigkeiten beim Wiedereinstieg: Es gibt keinen Arbeitsplatz für mich, der meinen Arbeitszeitwünschen entspricht.
Position:23 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:228  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 91 2.2739.91 39.91
trifft nicht zu 128 3.1956.14 96.05
weiß nicht 9 0.223.95 100.00
Gesamt2285.69100.0
 Missing   System 3.781 94.31
Gesamt3.78194.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.