Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a14_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a14_4

Variableneigenschaften

a14_4

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitzeitmodell trifft auf Ihre Erwerbstätigkeit zu? Tele-/Heimarbeit
Position:29 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.192  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.007 50.0691.56 91.56
genannt 185 4.618.44 100.00
Gesamt2.19254.68100.0
 Missing   System 1.817 45.32
Gesamt1.81745.32
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.