Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a15

Variableneigenschaften

a15

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche arbeiten Sie durchschnittlich zuhause?
Position:33 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:222  Minimum:0  Mean:45,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:172,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.173.15 3.15
- 4 0.101.80 4.95
- 11 0.274.95 9.91
- 16 0.407.21 17.12
- 19 0.478.56 25.68
- 10 0.254.50 30.18
- 3 0.071.35 31.53
- 15 0.376.76 38.29
10  - 26 0.6511.71 50.00
12  - 26 0.6511.71 61.71
15  - 28 0.7012.61 74.32
20  - 11 0.274.95 79.28
24  - 4 0.101.80 81.08
30  - 8 0.203.60 84.68
35  - 3 0.071.35 86.04
40  - 14 0.356.31 92.34
50  - 5 0.122.25 94.59
70  - 5 0.122.25 96.85
998  weiß nicht 7 0.173.15 100.00
Gesamt2225.54100.0
 Missing   System 3.787 94.46
Gesamt3.78794.46
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.