Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16di

Variableneigenschaften

a16di

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Dienstag
Position:39 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:97 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 738 18.4133.01 33.01
- 26 0.651.16 34.17
- 85 2.123.80 37.97
- 108 2.694.83 42.80
- 235 5.8610.51 53.31
- 222 5.549.93 63.24
- 200 4.998.94 72.18
- 129 3.225.77 77.95
- 134 3.345.99 83.94
- 119 2.975.32 89.27
10  - 149 3.726.66 95.93
11  - 25 0.621.12 97.05
12  - 30 0.751.34 98.39
13  - 10 0.250.45 98.84
14  - 17 0.420.76 99.60
24  - 5 0.120.22 99.82
97  verweigert 4 0.100.18 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.