Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16do

Variableneigenschaften

a16do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Donnerstag
Position:37 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:97 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 798 19.9135.69 35.69
- 35 0.871.57 37.25
- 74 1.853.31 40.56
- 130 3.245.81 46.38
- 178 4.447.96 54.34
- 227 5.6610.15 64.49
- 168 4.197.51 72.00
- 129 3.225.77 77.77
- 159 3.977.11 84.88
- 106 2.644.74 89.62
10  - 143 3.576.40 96.02
11  - 30 0.751.34 97.36
12  - 24 0.601.07 98.43
13  - 18 0.450.81 99.24
14  - 4 0.100.18 99.42
15  - 4 0.100.18 99.60
24  - 5 0.120.22 99.82
97  verweigert 4 0.100.18 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.