Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16mo
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » a16mo

Variableneigenschaften

a16mo

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Montag
Position:40 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:97 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 872 21.7539.00 39.00
- 30 0.751.34 40.34
- 97 2.424.34 44.68
- 102 2.544.56 49.24
- 194 4.848.68 57.92
- 174 4.347.78 65.70
- 162 4.047.25 72.94
- 173 4.327.74 80.68
- 172 4.297.69 88.37
- 92 2.294.11 92.49
10  - 95 2.374.25 96.74
11  - 29 0.721.30 98.03
12  - 19 0.470.85 98.88
13  - 9 0.220.40 99.28
14  - 4 0.100.18 99.46
16  - 8 0.200.36 99.82
97  verweigert 4 0.100.18 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.