Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » a16sa

Variableneigenschaften

a16sa

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Samstag
Position:35 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.236  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.909 47.6285.38 85.38
- 11 0.270.49 85.87
- 36 0.901.61 87.48
- 31 0.771.39 88.86
- 36 0.901.61 90.47
- 35 0.871.57 92.04
- 51 1.272.28 94.32
- 31 0.771.39 95.71
- 32 0.801.43 97.14
- 21 0.520.94 98.08
10  - 16 0.400.72 98.79
11  - 9 0.220.40 99.19
12  - 10 0.250.45 99.64
24  - 8 0.200.36 100.00
Gesamt2.23655.77100.0
 Missing   System 1.773 44.23
Gesamt1.77344.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.