Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b06

Variableneigenschaften

b06

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Zielperson
Position:50 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.005  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson selbst 984 24.5424.57 24.57
Ehemann / Partner (Ehefrau / Partnerin) 985 24.5724.59 49.16
Kind (Sohn / Tochter) 2.009 50.1150.16 99.33
Vater / Mutter (eigene Eltern) 3 0.070.07 99.40
Mutter oder Vater des Partners 9 0.220.22 99.63
andere verwandte Person 4 0.100.10 99.73
andere nichtverwandte Person 11 0.270.27 100.00
Gesamt4.00599.90100.0
 Missing   System 4 0.10
Gesamt40.10
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.