Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b07

Variableneigenschaften

b07

Eigenschaften

Label:Ist Ihr eigenes Kind?
Position:51 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.994 49.7499.25 99.25
nein 15 0.370.75 100.00
Gesamt2.00950.11100.0
 Missing   System 2.000 49.89
Gesamt2.00049.89
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.