Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b08

Variableneigenschaften

b08

Eigenschaften

Label:Ist das Kind Ihres Partners?
Position:52 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.932 48.1996.50 96.50
nein 70 1.753.50 100.00
Gesamt2.00249.94100.0
 Missing   System 2.007 50.06
Gesamt2.00750.06
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.