Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b09

Variableneigenschaften

b09

Eigenschaften

Label:Ist in Deutschland geboren?
Position:53 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.984 49.4998.76 98.76
nein 25 0.621.24 100.00
Gesamt2.00950.11100.0
 Missing   System 2.000 49.89
Gesamt2.00049.89
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.