Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b13_4

Variableneigenschaften

b13_4

Eigenschaften

Label:Welches Arbeitszeitmodell trifft auf die Erwerbstätigkeit von zu? Tele-/Heimarbeit
Position:60 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.505  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.418 35.3794.22 94.22
genannt 87 2.175.78 100.00
Gesamt1.50537.54100.0
 Missing   System 2.504 62.46
Gesamt2.50462.46
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.