Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b14

Variableneigenschaften

b14

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche arbeitet durchschnittlich zuhause?
Position:64 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:110  Minimum:0  Mean:62,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:205,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.051.82 1.82
- 1 0.020.91 2.73
- 1 0.020.91 3.64
- 3 0.072.73 6.36
- 6 0.155.45 11.82
- 7 0.176.36 18.18
- 3 0.072.73 20.91
- 3 0.072.73 23.64
- 6 0.155.45 29.09
10  - 14 0.3512.73 41.82
12  - 8 0.207.27 49.09
15  - 15 0.3713.64 62.73
16  - 2 0.051.82 64.55
20  - 7 0.176.36 70.91
24  - 1 0.020.91 71.82
25  - 1 0.020.91 72.73
28  - 1 0.020.91 73.64
30  - 7 0.176.36 80.00
32  - 1 0.020.91 80.91
35  - 1 0.020.91 81.82
40  - 7 0.176.36 88.18
42  - 1 0.020.91 89.09
45  - 1 0.020.91 90.00
50  - 2 0.051.82 91.82
60  - 2 0.051.82 93.64
70  - 2 0.051.82 95.45
998  weiß nicht 5 0.124.55 100.00
Gesamt1102.74100.0
 Missing   System 3.899 97.26
Gesamt3.89997.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.