Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15di

Variableneigenschaften

b15di

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Dienstag
Position:70 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 295 7.3619.27 19.27
- 8 0.200.52 19.79
- 23 0.571.50 21.29
- 26 0.651.70 22.99
- 63 1.574.11 27.11
- 66 1.654.31 31.42
- 71 1.774.64 36.05
- 55 1.373.59 39.65
- 154 3.8410.06 49.71
- 202 5.0413.19 62.90
10  - 254 6.3416.59 79.49
11  - 124 3.098.10 87.59
12  - 90 2.245.88 93.47
13  - 22 0.551.44 94.91
14  - 14 0.350.91 95.82
15  - 4 0.100.26 96.08
16  - 7 0.170.46 96.54
17  - 3 0.070.20 96.73
18  - 1 0.020.07 96.80
19  - 1 0.020.07 96.86
20  - 1 0.020.07 96.93
22  - 1 0.020.07 97.00
24  - 36 0.902.35 99.35
97  verweigert 2 0.050.13 99.48
98  weiß nicht 8 0.200.52 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.