Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15do

Variableneigenschaften

b15do

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Donnerstag
Position:68 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 307 7.6620.05 20.05
- 10 0.250.65 20.71
- 19 0.471.24 21.95
- 34 0.852.22 24.17
- 50 1.253.27 27.43
- 64 1.604.18 31.61
- 58 1.453.79 35.40
- 53 1.323.46 38.86
- 158 3.9410.32 49.18
- 200 4.9913.06 62.25
10  - 261 6.5117.05 79.29
11  - 108 2.697.05 86.35
12  - 101 2.526.60 92.95
13  - 29 0.721.89 94.84
14  - 15 0.370.98 95.82
15  - 9 0.220.59 96.41
16  - 7 0.170.46 96.86
17  - 3 0.070.20 97.06
18  - 1 0.020.07 97.13
20  - 2 0.050.13 97.26
24  - 35 0.872.29 99.54
97  verweigert 2 0.050.13 99.67
98  weiß nicht 5 0.120.33 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.