Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15fr

Variableneigenschaften

b15fr

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Freitag
Position:67 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 364 9.0823.78 23.78
- 6 0.150.39 24.17
- 21 0.521.37 25.54
- 38 0.952.48 28.02
- 61 1.523.98 32.01
- 84 2.105.49 37.49
- 107 2.676.99 44.48
- 91 2.275.94 50.42
- 179 4.4611.69 62.12
- 163 4.0710.65 72.76
10  - 195 4.8612.74 85.50
11  - 84 2.105.49 90.99
12  - 68 1.704.44 95.43
13  - 13 0.320.85 96.28
14  - 13 0.320.85 97.13
15  - 8 0.200.52 97.65
16  - 1 0.020.07 97.71
17  - 1 0.020.07 97.78
18  - 2 0.050.13 97.91
19  - 3 0.070.20 98.11
20  - 5 0.120.33 98.43
21  - 1 0.020.07 98.50
24  - 18 0.451.18 99.67
97  verweigert 1 0.020.07 99.74
98  weiß nicht 4 0.100.26 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.