Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15mi

Variableneigenschaften

b15mi

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Mittwoch
Position:69 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 303 7.5619.79 19.79
- 3 0.070.20 19.99
- 24 0.601.57 21.55
- 36 0.902.35 23.91
- 61 1.523.98 27.89
- 67 1.674.38 32.27
- 76 1.904.96 37.23
- 54 1.353.53 40.76
- 165 4.1210.78 51.53
- 197 4.9112.87 64.40
10  - 248 6.1916.20 80.60
11  - 102 2.546.66 87.26
12  - 90 2.245.88 93.14
13  - 30 0.751.96 95.10
14  - 13 0.320.85 95.95
15  - 7 0.170.46 96.41
16  - 5 0.120.33 96.73
18  - 5 0.120.33 97.06
19  - 3 0.070.20 97.26
21  - 1 0.020.07 97.32
24  - 33 0.822.16 99.48
97  verweigert 2 0.050.13 99.61
98  weiß nicht 6 0.150.39 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.