Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b15so

Variableneigenschaften

b15so

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus war? am Sonntag
Position:65 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.374 34.2789.75 89.75
- 4 0.100.26 90.01
- 11 0.270.72 90.73
- 12 0.300.78 91.51
- 18 0.451.18 92.68
- 12 0.300.78 93.47
- 11 0.270.72 94.19
- 8 0.200.52 94.71
- 24 0.601.57 96.28
- 12 0.300.78 97.06
10  - 7 0.170.46 97.52
11  - 6 0.150.39 97.91
12  - 10 0.250.65 98.56
13  - 3 0.070.20 98.76
14  - 1 0.020.07 98.82
15  - 1 0.020.07 98.89
18  - 3 0.070.20 99.09
24  - 10 0.250.65 99.74
97  verweigert 2 0.050.13 99.87
98  weiß nicht 2 0.050.13 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.