Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b17

Variableneigenschaften

b17

Eigenschaften

Label:War das für eine typische Woche?
Position:72 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.531  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.265 31.5582.63 82.63
nein 263 6.5617.18 99.80
weiß nicht 3 0.070.20 100.00
Gesamt1.53138.19100.0
 Missing   System 2.478 61.81
Gesamt2.47861.81
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.