Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » b18

Variableneigenschaften

b18

Eigenschaften

Label:Warum war das keine typische Woche?
Position:73 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:263  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Krankheitsgründe 50 1.2519.01 19.01
Urlaubsgründe 50 1.2519.01 38.02
sonstige Gründe 163 4.0761.98 100.00
Gesamt2636.56100.0
 Missing   System 3.746 93.44
Gesamt3.74693.44
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.