Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » c05

Variableneigenschaften

c05

Eigenschaften

Label:Haben Sie noch Kontakt zu ?
Position:79 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, mehrmals die Woche 2 0.0550.00 50.00
ja, jeden Monat 2 0.0550.00 100.00
Gesamt40.10100.0
 Missing   System 4.005 99.90
Gesamt4.00599.90
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.