Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » casmin_m
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » casmin_m

Variableneigenschaften

casmin_m

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Befragte
Position:1319 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.005  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1a (kein Ab.) 6 0.150.15 0.15
1b (HS ohne Berufsausb.) 61 1.521.52 1.67
1c (HS mit Berufsausb.) 324 8.088.09 9.76
2b (MR ohne Berufsausb.) 88 2.202.20 11.96
2a (MR mit Berufsausb.) 1.182 29.4829.51 41.47
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 121 3.023.02 44.49
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 855 21.3321.35 65.84
3a/b (FH/UNI) 1.368 34.1234.16 100.00
Gesamt4.00599.90100.0
 Missing 99  entf./o.A 4 0.10
Gesamt40.10
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.