Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » casmin_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » casmin_p

Variableneigenschaften

casmin_p

Eigenschaften

Label:CASMIN-Skala (Schul-/Berufsausbildung) Partner
Position:1320 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.990  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1a (kein Ab.) 17 0.420.43 0.43
1b (HS ohne Berufsausb.) 50 1.251.25 1.68
1c (HS mit Berufsausb.) 586 14.6214.69 16.37
2b (MR ohne Berufsausb.) 36 0.900.90 17.27
2a (MR mit Berufsausb.) 985 24.5724.69 41.95
2c_gen (ABI ohne Berufsausb.) 121 3.023.03 44.99
2c_voc (ABI mit Berufsausb.) 566 14.1214.19 59.17
3a/b (FH/UNI) 1.629 40.6340.83 100.00
Gesamt3.99099.53100.0
 Missing 99  entf./o.A 19 0.47
Gesamt190.47
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.