Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02a

Variableneigenschaften

d02a

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson in der letzten Woche
Position:80 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.444  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.386 34.5795.98 95.98
nein 54 1.353.74 99.72
weiß nicht 4 0.100.28 100.00
Gesamt1.44436.02100.0
 Missing   System 2.565 63.98
Gesamt2.56563.98
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.