Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02b

Variableneigenschaften

d02b

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner in der letzten Woche
Position:88 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.438  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.116 27.8477.61 77.61
nein 322 8.0322.39 100.00
Gesamt1.43835.87100.0
 Missing   System 2.571 64.13
Gesamt2.57164.13
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.