Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02d

Variableneigenschaften

d02d

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Geschwister in der letzten Woche
Position:105 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.018  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 54 1.355.30 5.30
nein 963 24.0294.60 99.90
weiß nicht 1 0.020.10 100.00
Gesamt1.01825.39100.0
 Missing   System 2.991 74.61
Gesamt2.99174.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.