Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02h

Variableneigenschaften

d02h

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Au Pair in der letzten Woche
Position:137 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.018  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 19 0.471.87 1.87
nein 999 24.9298.13 100.00
Gesamt1.01825.39100.0
 Missing   System 2.991 74.61
Gesamt2.99174.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.