Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02i

Variableneigenschaften

d02i

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Babysitter in der letzten Woche
Position:145 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.018  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 67 1.676.58 6.58
nein 951 23.7293.42 100.00
Gesamt1.01825.39100.0
 Missing   System 2.991 74.61
Gesamt2.99174.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.