Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d02k

Variableneigenschaften

d02k

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch leibliches Elternteil in der letzten Woche
Position:161 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 5 0.12100.00 100.00
Gesamt50.12100.0
 Missing   System 4.004 99.88
Gesamt4.00499.88
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.