Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d03b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d03b

Variableneigenschaften

d03b

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch andere Personen in der letzten Woche
Position:96 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 968 24.1569.44 69.44
nein 426 10.6330.56 100.00
Gesamt1.39434.77100.0
 Missing   System 2.615 65.23
Gesamt2.61565.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.