Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_fr

Variableneigenschaften

d05a_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Freitag
Position:86 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 23 0.571.66 1.66
- 9 0.220.65 2.31
- 27 0.671.95 4.26
- 20 0.501.44 5.70
- 49 1.223.54 9.24
- 89 2.226.42 15.66
- 131 3.279.45 25.11
- 147 3.6710.61 35.71
- 163 4.0711.76 47.47
- 101 2.527.29 54.76
10  - 124 3.098.95 63.71
11  - 48 1.203.46 67.17
12  - 234 5.8416.88 84.05
13  - 67 1.674.83 88.89
14  - 71 1.775.12 94.01
15  - 13 0.320.94 94.95
16  - 11 0.270.79 95.74
17  - 5 0.120.36 96.10
18  - 3 0.070.22 96.32
19  - 5 0.120.36 96.68
20  - 7 0.170.51 97.19
21  - 3 0.070.22 97.40
22  - 1 0.020.07 97.47
23  - 3 0.070.22 97.69
24  - 31 0.772.24 99.93
98  weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.