Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05a_mo

Variableneigenschaften

d05a_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Montag
Position:82 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.386  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 19 0.471.37 1.37
- 14 0.351.01 2.38
- 28 0.702.02 4.40
- 40 1.002.89 7.29
- 51 1.273.68 10.97
- 99 2.477.14 18.11
- 126 3.149.09 27.20
- 155 3.8711.18 38.38
- 171 4.2712.34 50.72
- 95 2.376.85 57.58
10  - 107 2.677.72 65.30
11  - 52 1.303.75 69.05
12  - 207 5.1614.94 83.98
13  - 83 2.075.99 89.97
14  - 59 1.474.26 94.23
15  - 13 0.320.94 95.17
16  - 12 0.300.87 96.03
17  - 3 0.070.22 96.25
18  - 5 0.120.36 96.61
19  - 3 0.070.22 96.83
20  - 9 0.220.65 97.47
21  - 2 0.050.14 97.62
22  - 2 0.050.14 97.76
23  - 2 0.050.14 97.91
24  - 28 0.702.02 99.93
98  weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.38634.57100.0
 Missing   System 2.623 65.43
Gesamt2.62365.43
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.