Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_do

Variableneigenschaften

d05b_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Donnerstag
Position:93 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 5.4419.53 19.53
- 202 5.0418.10 37.63
- 241 6.0121.59 59.23
- 159 3.9714.25 73.48
- 90 2.248.06 81.54
- 51 1.274.57 86.11
- 31 0.772.78 88.89
- 15 0.371.34 90.23
- 24 0.602.15 92.38
- 7 0.170.63 93.01
10  - 17 0.421.52 94.53
11  - 5 0.120.45 94.98
12  - 37 0.923.32 98.30
13  - 3 0.070.27 98.57
14  - 6 0.150.54 99.10
15  - 1 0.020.09 99.19
16  - 1 0.020.09 99.28
17  - 2 0.050.18 99.46
24  - 4 0.100.36 99.82
98  weiß nicht 2 0.050.18 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.