Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_mi
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_mi

Variableneigenschaften

d05b_mi

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Mittwoch
Position:92 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 195 4.8617.47 17.47
- 212 5.2919.00 36.47
- 231 5.7620.70 57.17
- 188 4.6916.85 74.01
- 93 2.328.33 82.35
- 57 1.425.11 87.46
- 40 1.003.58 91.04
- 10 0.250.90 91.94
- 17 0.421.52 93.46
- 10 0.250.90 94.35
10  - 18 0.451.61 95.97
11  - 2 0.050.18 96.15
12  - 25 0.622.24 98.39
13  - 2 0.050.18 98.57
14  - 5 0.120.45 99.01
15  - 1 0.020.09 99.10
16  - 1 0.020.09 99.19
17  - 1 0.020.09 99.28
24  - 5 0.120.45 99.73
98  weiß nicht 3 0.070.27 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.