Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_sa
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_sa

Variableneigenschaften

d05b_sa

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Samstag
Position:95 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 70 1.756.27 6.27
- 37 0.923.32 9.59
- 74 1.856.63 16.22
- 53 1.324.75 20.97
- 60 1.505.38 26.34
- 54 1.354.84 31.18
- 71 1.776.36 37.54
- 26 0.652.33 39.87
- 48 1.204.30 44.18
- 31 0.772.78 46.95
10  - 74 1.856.63 53.58
11  - 32 0.802.87 56.45
12  - 257 6.4123.03 79.48
13  - 96 2.398.60 88.08
14  - 74 1.856.63 94.71
15  - 11 0.270.99 95.70
16  - 12 0.301.08 96.77
17  - 2 0.050.18 96.95
18  - 1 0.020.09 97.04
19  - 2 0.050.18 97.22
23  - 1 0.020.09 97.31
24  - 25 0.622.24 99.55
98  weiß nicht 5 0.120.45 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.