Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05b_so

Variableneigenschaften

d05b_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Partner am Sonntag
Position:89 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.116  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 80 2.007.17 7.17
- 19 0.471.70 8.87
- 55 1.374.93 13.80
- 45 1.124.03 17.83
- 45 1.124.03 21.86
- 48 1.204.30 26.16
- 58 1.455.20 31.36
- 22 0.551.97 33.33
- 38 0.953.41 36.74
- 25 0.622.24 38.98
10  - 68 1.706.09 45.07
11  - 39 0.973.49 48.57
12  - 317 7.9128.41 76.97
13  - 108 2.699.68 86.65
14  - 82 2.057.35 94.00
15  - 11 0.270.99 94.98
16  - 11 0.270.99 95.97
17  - 4 0.100.36 96.33
18  - 1 0.020.09 96.42
19  - 1 0.020.09 96.51
24  - 34 0.853.05 99.55
98  weiß nicht 5 0.120.45 100.00
Gesamt1.11627.84100.0
 Missing   System 2.893 72.16
Gesamt2.89372.16
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.