Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_do
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_do

Variableneigenschaften

d05c_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Donnerstag
Position:102 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 327 8.1659.35 59.35
- 44 1.107.99 67.33
- 52 1.309.44 76.77
- 25 0.624.54 81.31
- 31 0.775.63 86.93
- 19 0.473.45 90.38
- 16 0.402.90 93.28
- 11 0.272.00 95.28
- 10 0.251.81 97.10
- 1 0.020.18 97.28
10  - 6 0.151.09 98.37
11  - 2 0.050.36 98.73
12  - 3 0.070.54 99.27
13  - 1 0.020.18 99.46
14  - 2 0.050.36 99.82
24  - 1 0.020.18 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.