Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_fr
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_fr

Variableneigenschaften

d05c_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Freitag
Position:103 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 331 8.2660.07 60.07
- 47 1.178.53 68.60
- 56 1.4010.16 78.77
- 33 0.825.99 84.75
- 28 0.705.08 89.84
- 14 0.352.54 92.38
- 13 0.322.36 94.74
- 7 0.171.27 96.01
- 5 0.120.91 96.91
- 3 0.070.54 97.46
10  - 2 0.050.36 97.82
11  - 3 0.070.54 98.37
12  - 5 0.120.91 99.27
13  - 1 0.020.18 99.46
14  - 1 0.020.18 99.64
24  - 1 0.020.18 99.82
98  weiß nicht 1 0.020.18 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.