Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » d05c_so

Variableneigenschaften

d05c_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Großeltern am Sonntag
Position:98 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:551  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 449 11.2081.49 81.49
- 21 0.523.81 85.30
- 22 0.553.99 89.29
- 14 0.352.54 91.83
- 16 0.402.90 94.74
- 4 0.100.73 95.46
- 8 0.201.45 96.91
- 1 0.020.18 97.10
- 2 0.050.36 97.46
- 1 0.020.18 97.64
10  - 4 0.100.73 98.37
11  - 1 0.020.18 98.55
12  - 4 0.100.73 99.27
14  - 1 0.020.18 99.46
24  - 2 0.050.36 99.82
98  weiß nicht 1 0.020.18 100.00
Gesamt55113.74100.0
 Missing   System 3.458 86.26
Gesamt3.45886.26
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.